आलू रोस्टी
180 15 मिनट 2 सर्विंग्स
रोस्टी एक स्विस आलू व्यंजन है जो तले हुए आलू और आलू पैनकेक के बीच जैसा दिखता है | यह चावल के आटे, कॉर्न फ्लोर और हरे प्याज के साथ एक मसालेदार आलू का मिश्रण है जिसे कुरकुरे, स्वादिष्ट पकवान बनाने के लिए कुरकुरा होने तक पकाया जाता है | यह हाई-एनर्जी व्यंजन नाश्ते के लिए या चटनी या केचप के साथ नाश्ते के रूप में बहुत अच्छी है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 125.0 gm
227 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 28.78 gm
- प्रोटीन 0.98 gm
- फैट्स (वसा) 10.07 gm
- फाइबर 3.90 gm
सामग्री

Potato
1/2 मानक कप जूलीएन्न (86.43 ग्राम)

Rice Flour
1.0 बड़ा चम्मच (14.06 ग्राम)

Corn Flour
1.0 बड़ा चम्मच (6.2 ग्राम)

Spring Onion
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (5.53 ग्राम)

Green Chilli Paste
1/2 छोटा चम्मच (2.345 ग्राम)

Black Pepper
0.13 छोटा चम्मच पाउडर (0.37 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Oil
3.0 छोटा चम्मच (9.93 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
तैयारी
- Step 1 एक कटोरा में, 1/2 कप कसा हुआ आलू, 1 बड़ा चम्मच प्याज पत्ता ,1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1 छोटा चम्मच तेल डालें और इसे अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 2 2 छोटे चम्मच मकई आटा , 1 छोटा चम्मच चावल आटा, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 3 एक कढ़ाई गरम करें , 2 छोटे चम्मच तेल डालें |
- Step 4 मिश्रण फैलाएं |
- Step 5 इसे पकाएं |
- Step 6 दूसरी तरफ पलटें और पकाएं |
- Step 7 इसे गरम परोसें |
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