आलू मटर सब्जी (ग्रेवी)
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.05 gm
- प्रोटीन 0.39 gm
- फैट्स (वसा) 3.43 gm
- फाइबर 2.56 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
धीमी आंच पर कढ़ाई को गरम कर लें, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 2
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और अच्छी तरह से भून लें। फिर पानी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
3 बड़ा चम्मच उबला हुआ हरा मटर, 3/4 कप उबला टुकड़ा किया आलू डालें और अच्छी तरह से भून लें l
- Step 4
1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच नमक, टमाटर प्यूरी डालें और मिलाएं |
- Step 5
सब्ज़ी नरम होने तक पकाएं |
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