आलू मटर सप्ताह के दिनों के लिए एक आसान आलू और हरी मटर करी है, जो बुनियादी सामग्री के साथ बनाया गया है | यह शाकाहारीयों के लिए आदर्श और स्वदिस्ट विधि है |
पोषण संबंधी जानकारी
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3.4 gm
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9.8 gm
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4.6 mg
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0.6 gm
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28.5 mcg
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7.9 mg
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0.5 mg
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81.5 kcal
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
धीमी आंच पर कढ़ाई को गरम कर लें, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से भून लें |
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और अच्छी तरह से भून लें। फिर पानी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
3 बड़ा चम्मच उबला हुआ हरा मटर, 3/4 कप उबला टुकड़ा किया आलू डालें और अच्छी तरह से भून लें l
1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच नमक, टमाटर प्यूरी डालें और मिलाएं |
सब्ज़ी नरम होने तक पकाएं |