आलू फ्राई सब्जी
138 5 मिनट 1 सर्विंग्स
आलू फ्राई सब्जी एक विशिष्ट भारतीय व्यंजन है जिसे मसाले और स्वाद जोड़ने के लिए किसी भी नियमित भोजन के साथ परोसा जाता है, यह पकाने की सबसे आसान व्यंजन है और स्वाद में स्वादिष्ट है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
110 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 13.43 gm
- प्रोटीन 0.51 gm
- फैट्स (वसा) 5.07 gm
- फाइबर 1.97 gm
सामग्री
आलू
1/2 उबला और कटा मानक कप (90.7 ग्राम)
सूखी लाल मिर्च
1/4 कटा हुआ छोटा चम्मच (0.2 ग्राम)
जीरा
1/2 छोटा चम्मच (1.185 ग्राम)
धनिया पाउडर
1/2 छोटा चम्मच (0.82 ग्राम)
हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच (0.6 ग्राम)
नमक
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)
तेल
1.5 छोटा चम्मच (4.965 एम एल)
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बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई लें और उसमे 1 छोटा चम्मच तेल गरम करिये।
- Step 2
1/2 छोटा चम्मच ज़ीरा डालें और इसे चटकने दीजिये।
- Step 3
हिलाते हुए, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई लाल मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 कप उबले आलू के टुकड़े और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालिये।
- Step 4
अच्छी तरह से मिलाइये और रोटी के साथ गरमा गरम परोसिये।
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