सूखी भुनी हुई आलू फ्राई सब्जी एक सामान्य भारतीय साइड डिश है जिसे मसाले और स्वाद को जोड़ने के लिए किसी भी नियमित भोजन के साथ परोसा जाता है |
पोषण संबंधी जानकारी
रेसिपी डाउनलोड करें-
2.0 gm
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13.4 gm
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0.5 gm
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5.1 gm
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13.0 mg
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109.5 kcal
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
1/2 उबला और कटा मानक कप(91.0 ग्राम) आलू
1/2 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) जीरा
1/2 छोटा चम्मच(0.82 ग्राम) धनिया पाउडर
1/4 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.2 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
2.0 छोटा चम्मच(5.0 एम एल) तेल
एक कढ़ाई लें और उसमे 1 छोटा चम्मच तेल गरम करिये।
1/2 छोटा चम्मच ज़ीरा डालें और इसे चटकने दीजिये।
हिलाते हुए, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई लाल मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 कप उबले आलू के टुकड़े और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालिये।
अच्छी तरह से मिलाइये और रोटी के साथ गरमा गरम परोसिये।
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