आलू पालक ग्रेवी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 134.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 7.54 gm
- प्रोटीन 0.32 gm
- फैट्स (वसा) 4.58 gm
- फाइबर 2.05 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/8 छोटा चम्मच हींग, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट डालें और इसे अच्छी तरह से भून लें |
- Step 2
1 लौंग, 1 तेज पत्ता, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और इसे अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 3
1/4 कप उबला टुकड़ा हुआ आलू, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें, इसे अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 4
पालक प्यूरी डालें, अच्छी तरह से मिला लें और पकाएं।
- Step 5
परोसें |
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