आलू पनीर सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 11.36 gm
- प्रोटीन 4.86 gm
- फैट्स (वसा) 9.98 gm
- फाइबर 1.58 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक गरम कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल डालिये।
- Step 2
इसमें 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट डालिये और अच्छी तरह से मिलाइये l
- Step 3
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर और थोड़ा सा पानी डालिये और अच्छे से मिलाइये ।
- Step 4
अब इसमें 2 बड़े चम्मच आलू और पनीर क्यूब्स डालिये।
- Step 5
ढक्कन के साथ बंद करिये और पकने दीजिये।
- Step 6
1/4 छोटा चम्मच नमक डालिये और 1/4 छोटा चम्मच धनिया पत्ती ऊपर से डालिये।
- Step 7
अच्छी तरह मिलाइये और रोटियों या पराठों के साथ गरमा गरम परोसिये ।
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