आलू टिक्की
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 80.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 11.50 gm
- प्रोटीन 0.22 gm
- फैट्स (वसा) 6.75 gm
- फाइबर 1.41 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्व तैयारी
1/2 कप आलू उबालिये और मसलिये, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन की पेस्ट बनाइये।
- Step 2
तैयारी
एक कटोरे में, 1/2 कप उबला और मसला हुआ आलू डालिये। 1/2 छोटा चम्मच नमक। 1/2 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट और 1 बड़ा चम्मच कटा हुई हरा धनिया डालिये।
- Step 3
इसे मसलिये और अच्छे तरह से मिलाइये। समान टिक्किया बनाइये।
- Step 4
एक कढ़ाई लीजिये और 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करिये।
- Step 5
टिक्की को हल्का तलिये।
- Step 6
समान रूप से दोनों तरफ तलिये।
- Step 7
चटनी के साथ गरमा गरम परोसिये।
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