आलू फूल गोभी सूखी सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 5.83 gm
- प्रोटीन 0.36 gm
- फैट्स (वसा) 4.98 gm
- फाइबर 2.09 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
1 छोटा चम्मच एक कढ़ाई में तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें और चटकने की अनुमति दें |
- Step 3
1/4 कप प्याज डालें, सुनहरा भूरा होने तक तलें |
- Step 4
1/4 कप टमाटर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें, सबकुछ अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 5
आवश्यकता अनुसार पानी डालें |
- Step 6
1/4 कप गोभी , 1/4 कप कटा हुआ आलू डालें, इसे त्वरित मिलाएं |
- Step 7
आवश्यकता हो तो पानी डालें।
- Step 8
ढक्कन को बंद करें और आलू के गलने तक पकाएं।
- Step 9
1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें, मिलाएं और परोसिये |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें