आलू कोपी रेल चोचोरी पंच फोरोंग दिए
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 5.72 gm
- प्रोटीन 0.72 gm
- फैट्स (वसा) 2.93 gm
- फाइबर 2.98 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरा लें, प्रत्येक 1/4 छोटा चम्मच 1/4 छोटे चम्मच कलौंजी, 1/4 छोटे चम्मच सौंफ , 1/4 छोटे चम्मच मेथी, 1/4 छोटे चम्मच राई,1/4 छोटे चम्मच जीरा और ठीक से मिश्रित करें । अलग से रखें |
- Step 2
एक कढ़ाई लें, 1 छोटा चम्मच सरसो तेल और पहले से बनाया हुआ पंच पोरन मिश्रण डालें।
- Step 3
मसाले के मिश्रण के पक जाने के बाद इसमें 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज और 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें और भूनें |
- Step 4
एक बार प्याज थोड़ा नरम होना होते हैं, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और भूनें |
- Step 5
2 बड़े चम्मच उबला कटा हुआ आलू केऔर 4 फूलगोभी के फूल डालें और मिलाए।
- Step 6
थोड़ा पानी डालें, ढककर पकाए जब तक सब्जियां अच्छी तरह से मिल न जाए।
- Step 7
गरम परोसें |
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