आम लस्सी चीनी सहित रेसिपी

मैंगो लस्सी एक स्वादिष्ट लेकिन पौष्टिक पेय है, जो मैक्रो और माइक्रो न्यूट्रिएंट्स दोनों से भरपूर है क्योंकि इसमें प्रोटीन, कैल्शियम, मैग्नीशियम कार्बोहाइड्रेट और स्वस्थ वसा अच्छी मात्रा में होती है जो पर्याप्त ऊर्जा देती है।

पोषण संबंधी जानकारी

  • 13.3 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 4.3 gm
    फैट्स (वसा)
  • 0.2 mg
    आयरन (लोह)
  • 10.6 mg
    विटामिन C
  • 2.8 gm
    प्रोटीन
  • 0.1 mcg
    विटामिन B12
  • 106.3 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 152.2 mg
    कैल्शियम
  • 47.1 mcg
    विटामिन A
1/4 कटा हुआ मानक कप(49.0 ग्राम) हाफुस आम
1/2 मानक कप(121.0 ग्राम) नेस्ले A + दही
20.0 एम एल(20.0 एम एल) नेस्ले A + दूध
2.0 छोटा चम्मच(9.0 ग्राम) चीनी
0.13 छोटा चम्मच पाउडर(0.25 ग्राम) हरी इलायची
  • एक मिक्सी में, 1/4 कप कटा हुआ आम डालें |

  • 1/2 कप दही और 20 ml दूध डालें |

  • 2 छोटा चम्मच चीनी, 1/8 छोटा चम्मच इलायची पाउडर डालें और अच्छी तरह से पीस लें |

  • ठंडा परोसें |

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