आम मूस रेसिपी

आम मूस एक स्वादिष्ट लेकिन पौष्टिक मिठाई है जो मैक्रो और माइक्रो दोनों पोषक तत्वों से भरपूर है और इसमें वसा, कैल्शियम, मैग्नीशियम कार्बोहाइड्रेट और स्वस्थ वसा अच्छी मात्रा में होती है जो पर्याप्त ऊर्जा देती है।

पोषण संबंधी जानकारी

  • 11.7 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 11.6 gm
    फैट्स (वसा)
  • 0.1 mg
    आयरन (लोह)
  • 6.4 mg
    विटामिन C
  • 1.8 gm
    प्रोटीन
  • 0.1 mcg
    विटामिन B12
  • 156.9 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 66.7 mg
    कैल्शियम
  • 153.6 mcg
    विटामिन A
1/4 कटा हुआ मानक कप(49.0 ग्राम) हाफुस आम
1/4 मानक कप(63.0 ग्राम) व्हिप्पड क्रीम
2.0 बड़ा चम्मच(36.0 ग्राम) नेस्ले मिल्कमेड
  • एक मिश्रण कप में, व्हिप्पड क्रीम, 2 बड़ा चम्मच कंडेंस्ड दूध और आम प्यूरी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |

  • एक गिलास में सेट करें और आधा घंटे के लिए ठंडा करलें |

  • व्हिप्पड क्रीम ऊपर से डालें |

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