अमृतसरी दाल
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 22.16 gm
- प्रोटीन 4.61 gm
- फैट्स (वसा) 5.01 gm
- फाइबर 6.08 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई गरम करें, 1/2 छोटा चम्मच तेल, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 1/4 छोटा चम्मच राई डालें और अच्छी तरह भूनें |
- Step 2
अब 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज और 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें, अच्छी तरह से भून लें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, और 1/4 छोटा चम्मच अमचूर डालें, अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 4
1/4 कप पके हुए उरद दाल डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 5
कटा हुआ हरा धनिआ ऊपर से डालें |
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