अंडा चिली रेसिपी

एक मंचूरियन के स्वाद के साथ अंडे और विभिन्न प्रकार की सब्जियों को मिलाया गया, नूडल्स या तले हुए चावल के साथ एक सहभोजन पकवान के रूप में परोसा गया, एक संपूर्ण प्रोटीन युक्त भोजन है |

पोषण संबंधी जानकारी

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  • 4.6 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 9.1 gm
    प्रोटीन
  • 12.1 gm
    फैट्स (वसा)
  • 30.7 mg
    कैल्शियम
  • 1.1 gm
    फाइबर
  • 169.6 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
2.0 पूरा अंडा(90.0 ग्राम) अंडा
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(16.0 ग्राम) प्याज
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(20.0 ग्राम) शिमला मिर्च
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(19.0 ग्राम) टमाटर, पका
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.73 ग्राम) अजमोद
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) हरी मिर्च
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
2.0 छोटा चम्मच(10.0 ग्राम) सोया सॉस
1/2 बड़ा चम्मच(3.0 ग्राम) मकई आटा
1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) सिरका
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) नमक
1.0 बड़ा चम्मच(8.0 एम एल) तेल
20.0 एम एल(20.0 एम एल) पानी
  • 2 अंडे उबालिए, उनको टुकड़ों में काटीए और एक तरफ रखिए।

  • एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करिए l

  • 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज डालिए और जब तक वे पारदर्शी नहीं हो जाते तब तक अच्छी तरह से भूनिये।

  • तलते समय 2 बड़े चम्मच कटी हुई हरी शिमला मिर्च, 15 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च 1/2 छोटा चम्मच सिरका, 2 छोटे चम्मच सोया सॉस डालकर अच्छी तरह मिलाइये।

  • फिर कटे हुए उबले अंडे के टुकड़े डालिये और फिर से मिलाइये |

  • अच्छी तरह मिल जाने के बाद इसमें 15 बडा चम्मच कॉर्न फ्लोर और थोड़ा पानी डालकर अच्छे से मिलाइए l

  • कॉर्न फ्लोर, थोड़ा सा पानी डालकर अच्छे से हिलाइये।

  • 1/2 छोटा चम्मच नमक डालकर हिलाइये।

  • अंत में 1 छोटा चम्मच कटी हुई पार्सले और 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालिये।

  • गरमा गरम परोसिये l

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