एग चिली
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.58 gm
- प्रोटीन 8.94 gm
- फैट्स (वसा) 12.12 gm
- फाइबर 1.10 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
2 अंडे उबालिए, उनको टुकड़ों में काटीए और एक तरफ रखिए।
- Step 2
एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करिए l
- Step 3
2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज डालिए और जब तक वे पारदर्शी नहीं हो जाते तब तक अच्छी तरह से भूनिये।
- Step 4
तलते समय 2 बड़े चम्मच कटी हुई हरी शिमला मिर्च, 15 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च 1/2 छोटा चम्मच सिरका, 2 छोटे चम्मच सोया सॉस डालकर अच्छी तरह मिलाइये।
- Step 5
फिर कटे हुए उबले अंडे के टुकड़े डालिये और फिर से मिलाइये |
- Step 6
अच्छी तरह मिल जाने के बाद इसमें 15 बडा चम्मच कॉर्न फ्लोर और थोड़ा पानी डालकर अच्छे से मिलाइए l
- Step 7
कॉर्न फ्लोर, थोड़ा सा पानी डालकर अच्छे से हिलाइये।
- Step 8
1/2 छोटा चम्मच नमक डालकर हिलाइये।
- Step 9
अंत में 1 छोटा चम्मच कटी हुई पार्सले और 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालिये।
- Step 10
गरमा गरम परोसिये l
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