अंडा चावल
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 130.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 14.69 gm
- प्रोटीन 4.34 gm
- फैट्स (वसा) 6.46 gm
- फाइबर 1.77 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पैन में, 2 छोटे चम्मच तेल गरम कीजिए।
- Step 2
इसमें 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 3 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज डालकर हल्का भूरा होने तक भून लीजिए।
- Step 3
इस मिश्रण में 1 अंडा मिलाए और इसे अच्छे से फेंट लीजिए।
- Step 4
इसे 1/4 छोटा चम्मच हल्दी और 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर के साथ अच्छी तरह से मिलाएं।
- Step 5
फिर इसमें 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर डालकर अच्छे से मिलाएं।
- Step 6
पके हुए चावल डालें और फिर से मिलाएं।
- Step 7
अंत में 1/4 छोटा चम्मच नमक और 2 बड़े चम्मच प्याज़ के पत्ते डालिए और अच्छी तरह से भूनिए।
- Step 8
प्याज़ के पत्ते ऊपर से डालें और गरमा गरम परोसिए।
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें