अंडा क्वेसाडिलस परतदार गेहूं के टॉर्टिला हैं जो पूरे तले हुए अंडे, और सब्जियों से भरे हुए हैं और मसालों के साथ अनुभवी हैं, हर क्रंच के साथ स्वाद प्रदान करते हैं, सभी को पसंद आने वाला और अत्यधिक पौष्टिक भोजन बनाते हैं |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 155.0 gm
-
332.5 kcal
-
22.9 gm
-
10.1 gm
-
20.3 gm
-
4.9 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि


















अंडे के भुर्जी के लिए
एक गरम कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल और 3 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज डालें |
इसे 2 मिनट तक अच्छी तरह से भून लें |
अब, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच ऑरेगैनो और 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालें |
1 मिनट तक सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं।
एक अंडा डालें और उसका भुर्जी बना लें
3 मिनट के लिए पकने दें और आंच बंद करें।
एग केसाडिल्ला के लिए
एक और गरम कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच मक्खन डालें उस पर गेहूं का टॉर्टिला रखें।
इसमें 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लाल शिमला मिर्च, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ पीला शिमला मिर्च, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा शिमला मिर्च, 6 बेसिल पत्ता और 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें |
इसमें पहले से तैयार अंडा भुर्जी और 2 बड़ा चम्मच कसा हुआ चीज़ डालें |
पूरे मिश्रण को मोड़ें और इसे कुरकुरा होने तक पकाएं।
स्वादिष्ट एग केसाडिल्ला परोसनें के लिए तैयार है l