अंडा और सब्जी पुलाव
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 130.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 17.23 gm
- प्रोटीन 5.19 gm
- फैट्स (वसा) 8.08 gm
- फाइबर 1.63 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
कढ़ाई गरम करें , 15 छोटा चम्मच तेल, 2 लौंग, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 1 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, भून लें |
- Step 2
अब 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच गरम मसाला, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ गाजर, 1 बड़ा चम्मच मटर, डालें | अच्छे से मिला लें
- Step 3
पानी डालें , 1 तेज पत्ता, पका हुआ चावल, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें, मिला लें और 1 उबला हुआ अंडा डालें
- Step 4
सब कुछ अच्छे से मिला लें, 2 मिनट के लिए पका लें और परोसें |
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