अंकुरित पुदीना कबाब
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 56.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 12.07 gm
- प्रोटीन 4.59 gm
- फैट्स (वसा) 7.05 gm
- फाइबर 0.96 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
अंकुरित पुदीना कबाब बनाने के लिए एक मिश्रण कटोरा लें और 1/2 कप कसा हुआ पनीर, 2 बड़े चम्मच उबला हुआ अंकुरित साबुत मूंग , 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ शिमला मिर्च, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ पुदीना , 1/4 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/8 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच नमक, और 2 बड़े चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स डालें l
- Step 2
सुनिश्चित करें कि सभी सामग्रियों को समान रूप से वितरित किया गया है, मिश्रण के छोटे गोले बनाएं और इसे कबाब के वांछित आकार बनाने के लिए धीरे से थपथपाएं।
- Step 3
1 छोटा चम्मच तेल एक कढ़ाई में कम आंच पर गरम करें |
- Step 4
खस्ता और सुनहरा भूरा होने तक दोनों तरफ कबाब को हल्का तलें |
- Step 5
गरमा गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें