জুকিনি অ্যান্ড পনির ভুর্জি
Nutritional info
Per Serving: 1 মাঝারি সাইজের বাটি - 90.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 169.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 7.57 gm
- প্রোটিন 4.89 gm
- মোট ফ্যাট 9.03 gm
- মোট ফাইবার 1.66 gm
উপকরণ












Steps
- Step 1
জুকিনি পনির ভুর্জি তৈরি করতে
কড়াইকে কম আঁচে গরম করুন এবং এতে 1 চা চামচ তেল দিন।
- Step 2
তেল গরম হয়ে গেলে এতে 1 5 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ, 1 5 টেবিল চামচ কাটা টমেটো, 1/2 চা চামচ কাঁচা মরিচ, 1/4 চা চামচ ধনে বীজ দিয়ে ভালো করে ভাজুন।
- Step 3
এবার 1/2 চা চামচ রেড চিলি পাউডার, 1/4 চা চামচ হলুদ, 1/4 চা চামচ গরম মশলা, 1/4 চা চামচ লবণ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন।
- Step 4
এরপর 1/8 কাপ কাটা জুকিনি, 1/4 কাপ কিউব করে কাটা পনির যোগ করে ভালভাবে মেশান।
- Step 5
2 চা চামচ ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গার্নিশ করুন।
- Step 6
পাওয়ের সাথে গরমাগরম পরিবেশন এবং উপভোগ করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Paneer Capsicum Vegetable Curry

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
