গম ভাকরি
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 60.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 176.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 27.91 gm
- প্রোটিন 1.38 gm
- মোট ফ্যাট 4.20 gm
- মোট ফাইবার 4.94 gm
উপকরণ




Steps
- Step 1
একটি বাটিতে 5 টেবিল চামচ গমের আটা, 1/2 চা চামচ ঘি, 1/8 চা চামচ নুন দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
- Step 2
এতে 1/8 চাচামচ তিল ছিটিয়ে দিন।
- Step 3
এর মধ্যে জল দিয়ে সামান্য শক্ত করে দলা করে নিন।
- Step 4
বলের মতো করে বেলে নিন, চাপ দিয়ে গোল করে বেলুন।
- Step 5
তাওয়া গরম করুন, ভাকরি দিন ও 1/2 চা চামচ ঘি লাগিয়ে দিন।
- Step 6
ভাকরিকে কাঠের প্রেস দিয়ে আলতো করে চেপে মুচমুচে ও গোল্ডেন ব্রাউন হওয়া পর্যন্ত দু'দিকে সমানভাবে ভাজতে হবে ।
- Step 7
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Vegetable Paneer Masoor Cheela

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
