রাইতার সাথে সবজি পুলাও
Nutritional info
Per Serving: 1 পরিবেশন - 195.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 249.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 33.46 gm
- প্রোটিন 1.94 gm
- মোট ফ্যাট 9.55 gm
- মোট ফাইবার 4.26 gm
উপকরণ




















Steps
- Step 1
পূর্ব প্রস্তুতি,
- Step 2
1/3 কাপ চাল রান্না করুন এবং একপাশে রাখুন।
- Step 3
রাইতার জন্য,
- Step 4
একটি পাত্রে, 4 টেবিল চামচ দই, 3 টেবিল চামচ গ্রেট করা শসা, 1/4 চা চামচ লবণ দিয়ে ভাল করে মেশান।
- Step 5
একপাশে রাখুন।
- Step 6
পুলাওএর জন্য
- Step 7
একটি কড়াই নিন এবং তাতে 2 টেবিল চামচ তেল গরম করুন।
- Step 8
2টি তেজপাতা, 4টি লবঙ্গ, 4টি কালো গোলমরিচের ভুট্টা, 1/2 চা চামচ জিরা, 4টি সবুজ ইলাইচি, 1/2 চা চামচ কাটা লাল মরিচ দিয়ে ভাল করে ভাজুন।
- Step 9
একবার মেশানো হলে, 1 চা চামচ কাটা সবুজ মরিচ, 2 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ, 1 চা চামচ আদা রসুনের পেস্ট, 2 টেবিল চামচ কাটা মটর, 2 টেবিল চামচ কাটা ফ্রেঞ্চ বিনস, 2 টেবিল চামচ কাটা গাজর, 2 টেবিল চামচ কাটা ফুলকপি, 1/4 চা চামচ লবণ যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান।
- Step 10
ঢেকে রান্না করতে দিন।
- Step 11
সবজি সেদ্ধ হয়ে গেলে রান্না করা ভাত দিয়ে দিন।
- Step 12
ঢেকে আবার রান্না করুন।
- Step 13
রাইতার সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুন