ভেজ মানচো স্যুপ
Nutritional info
Per Serving: 1 বাটি ভর্তি স্যুপ - মাঝারি - 180.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 151.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 16.92 gm
- প্রোটিন 0.76 gm
- মোট ফ্যাট 7.77 gm
- মোট ফাইবার 1.18 gm
উপকরণ


















Steps
- Step 1
ভাজা নুডলসের জন্য, একটি পাত্রে, সিদ্ধ এবং শুকনো স্প্যাগেটি এবং 2 চা চামচ কর্নফ্লাওয়ার দিন ।
- Step 2
আটা দিয়ে নুডলস পুরো পিউরে কোট করুন এবং তারপরে ডিপ ফ্রাই করুন।
- Step 3
10 মিলি জলের সঙ্গে 1 চা চামচ কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে একটি কর্নফ্লাওয়ার পেস্ট তৈরি করুন এবং আলাদা করে রাখুন।
- Step 4
এরপর একটি কড়াইয়ে 1 চা চামচ তেল, 1/4 চা চামচ রসুন ও আদা কুচি এবং 1 টেবিল চামচকাটা পেঁয়াজ মেশান।
- Step 5
সমস্ত উপাদান ভালো করে ভাজুন।
- Step 6
গাজর, বাঁধাকপি এবং মাশরুম কুচি প্রতিটি 1 টেবিল চামচদিন ।
- Step 7
সবকিছু ভালোভাবে মিশ্রিত করতে আবার ভাজুন।
- Step 8
এবার 1 চা চামচ টমেটো কেচাপ, রেড চিলি সস, সয়া সস এবং ভিনেগার মিশিয়ে নিন।
- Step 9
পর্যাপ্ত জল দিন এবং ভালোভাবে মিশ্রিত করুন।
- Step 10
1/4 চা চামচ নুন এবং গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে সিজন করুন।
- Step 11
প্রস্তুত কর্নফ্লাওয়ার পেস্ট দিন ।
- Step 12
স্যুপটি সিদ্ধ হতে দিন।
- Step 13
উপরে ভাজা নুডলস দিন এবং গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
