পুদিনা ধনেপাতা চাটনি দিয়ে থালিপীঠ
Nutritional info
Per Serving: 1 পরিবেশন - 80.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 161.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 21.00 gm
- প্রোটিন 2.25 gm
- মোট ফ্যাট 5.14 gm
- মোট ফাইবার 4.31 gm
উপকরণ




















Steps
- Step 1
পুদিনা ধনে চাটনির জন্য
- Step 2
1/8 কাপ কাটা ধনেপাতা, 1/8 কাপ কাটা পুদিনা, 1/4 চা চামচ কাটা
- Step 3
রসুন, 1/4 চা চামচ কাঁচালঙ্কা বাটা, 1/8 চা চামচ লবণ, 1/8 চা চামচ লেবুর রস, জল মসৃণ পেস্ট করে
- Step 4
বেটে নিন
- Step 5
একটি বাটিতে 1 টেবিল চামচ জোয়ারের আটা, 1 টেবিল চামচ গমের আটা, 1 টেবিল চামচ বাজরার আটা, 1 টেবিল চামচ বেসন, 1 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ, 1/2 চা চামচ কাটা কাঁচালঙ্কা, 1 চা চামচ আদা রসুন বাটা,
- Step 6
1/4 চা চামচ জিরে, 1 চা চামচ কাটা ধনেপাতা, 1/4 চা চামচ হলুদ, 1/4 চা চামচ লবণ এবং জল দিন।
- Step 7
সব উপকরণ ভালোভাবে মিশিয়ে মণ্ড করে মেখে নিন।
- Step 8
কলা পাতার উপর 1/2 চা চামচ তেল মাখান
- Step 9
গোলাকার থালিপীঠ করে চাপুন
- Step 10
তাওয়া গরম করুন, 1 চা চামচ তেল দিয়ে থালিপীঠটি দুইপাশে ভাজুন।
- Step 11
পুদিনা ধনেপাতার চাটনি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
