থালিপীঠ
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 65.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 170.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 22.29 gm
- প্রোটিন 1.97 gm
- মোট ফ্যাট 5.44 gm
- মোট ফাইবার 4.20 gm
উপকরণ













Steps
- Step 1
একটি মিশ্রণ বাটিতে, 1 টেবিল চামচ জোয়ারের আটা, 1 টেবিল চামচ গোটা গমের আটা, 1 টেবিল চামচ বাজরার আটা, 1 টেবিল চামচ বেসন, 1 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ, 1/2 চা চামচ কাটা কাঁচা মরিচ, 1 চা চামচ আদা রসুনের পেস্ট, 1/4 চা চামচ জিরা, 1 চা চামচ কাটা ধনেপাতা, 1/4 চা চামচ হালদি, 1/4 চা চামচ লবণ নিন এবং ভাল করে মেশান।
- Step 2
সামান্য জল যোগ করে নরম ময়দার মধ্যে ফেটিয়ে নিন।
- Step 3
একটি পরিষ্কার কলা পাতা নিন এবং 1/2 চামচ তেল দিয়ে ব্রাশ করুন।
- Step 4
ময়দা একটি বলের মধ্যে রোল করুন, প্যাট করুন এবং কলার পাতায় চ্যাপ্টা করুন যাতে বৃত্তাকার থালিপিঠের আকার তৈরি হয়। একপাশে সরিয়ে রাখুন।
- Step 5
অল্প আঁচে ননস্টিক তাওয়া গরম করুন। 1 চা চামচ তেল দিয়ে তাতে কাঁচা থালিপিঠ দিয়ে ভাজুন।
- Step 6
এটি রান্না করতে, উল্টাতে দিন এবং নিশ্চিত করুন যে উভয় দিক ভালভাবে বাদামী হয়েছে।
- Step 7
সাদা তিল দিয়ে গার্নিশ করুন।
- Step 8
গরম সার্ভ করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Eggy Oats And Mushroom Sandwich

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
