
স্প্রাউটেড রাগি স্পিনাচ খিচুড়ি
Nutritional info
Per Serving: 1 মাঝারি সাইজের বাটি - 115.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 196.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 36.55 gm
- প্রোটিন 1.97 gm
- মোট ফ্যাট 1.84 gm
- মোট ফাইবার 5.96 gm
উপকরণ




















Steps
- Step 1
1/2 কাপ ডালিয়া ভিজিয়ে রাখুন এবং 3 চা চামচ রাগি সারারাত ভিজিয়ে অঙ্কুর বের করে রাখুন।
- Step 2
একটি প্যানে 1 চা চামচ তেল গরম করে 1/4 চা চামচ জিরে, 1/8 চা চামচ হিং, 1 তেজপাতা, 1/2 দারচিনি, 2 টি লবঙ্গ, 1/8 কাপ জুলিয়েন পেঁয়াজ, 1 চা চামচ আদা রসুন বাটা, 1/4 চা চামচ লবণ দিয়ে ভালোভাবে ভেজে নিন।
- Step 3
ভেজানো ডালিয়া, 1/4 কাপ কাটা পালক, অঙ্কুরিত রাগি, 1/8 কাপ কাটা টমেটো, 1/8 কাপ টুকরো করে কাটা মাশরুম, 1/2 চা চামচ সানফ, 1/2 চা চামচ আলসি, 1/8 চা চামচ কাটা কাঁচালঙ্কা, 1/4 চা চামচ লাললঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিতে হবে।
- Step 4
প্রয়োজনমতো জল মিশিয়ে ঢাকনা দিয়ে ঢেকে ভালোভাবে রান্না করুন।
- Step 5
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Kanda Batata Poha (With Peanuts)
Peanut Butter Banana Chia Spread

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
Jeera Sweet Potato Kulcha Pizza
