
রাগি মিষ্টি আলুর পরোটা
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 86.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 172.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 22.58 gm
- প্রোটিন 0.86 gm
- মোট ফ্যাট 7.16 gm
- মোট ফাইবার 4.17 gm
উপকরণ













Steps
- Step 1
ময়দার জন্য
একটি মিশ্রণের পাত্রে 1/8 কাপ রাগি ময়দা, 1 টেবিল চামচ গোটা গমের আটা নিন।
- Step 2
একটু জল মিশিয়ে নরম ময়দার মধ্যে মাখিয়ে রাখুন।
- Step 3
মিষ্টি আলু ভর্তার জন্য
একটি প্যানে তাপে 1 চা চামচ নারকেল তেল 1/4 চা চামচ জিরা, 1/4 চা চামচ আদা রসুনের পেস্ট দিয়ে ভেজে নিন।
- Step 4
2 টেবিল চামচ সেদ্ধ করা মিষ্টি আলু, 1/4 চা চামচ হালদি, 1/4 চা চামচ লাল মরিচের গুঁড়া, 1/4 চা চামচ ধনিয়া গুঁড়া, 1/8 চা চামচ লবণ, 1/2 চা চামচ কাটা ধনেপাতা যোগ করুন এবং ভাল করে মেশান। একপাশে সরিয়ে রাখুন।
- Step 5
মাখানো ময়দা নিন, এটিকে বলগুলিতে রোল করুন, ময়দা দিয়ে হালকাভাবে প্রলেপ করুন এবং একটি রোলিং পিন ব্যবহার করে বৃত্তাকার পরাঠা আকারে তৈরি করুন।
- Step 6
ফিলিং মিশ্রণটি নিন এবং এটিকে কেন্দ্রে রাখুন। চারদিক থেকে ঢেকে রাখলে এটি ভরাট করে বলের আকারে পরিণত হয়। চ্যাপ্টা করুন এবং একটি রোলিং পিন ব্যবহার করে একটি বৃত্তাকার পরাঠা আকারে তৈরি করুন।
- Step 7
একটি ননস্টিক তাওয়া অল্প আঁচে গরম করে তাতে পরোটা ভাজুন। উল্টিয়ে পরোটার ওপর 1 চা চামচ তেল ছড়িয়ে দিন।
- Step 8
এটা রান্না করতে দিয়ে, দুই পাশ ভালো করে বাদামি করা হয়েছে কিনা খেয়াল করুন।
- Step 9
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
Spinach Poriyal Stuffed Paratha
