
রাগি চিকেন স্যুপ
Nutritional info
Per Serving: 1 বাটি ভর্তি স্যুপ - মাঝারি - 180.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 88.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 5.17 gm
- প্রোটিন 3.33 gm
- মোট ফ্যাট 4.84 gm
- মোট ফাইবার 1.58 gm
উপকরণ

.webp)

















Steps
- Step 1
1 টেবিল চামচ রাগি ময়দা জলের সাথে মেশান।
- Step 2
একটি প্যানে 1/2 টেবিল চামচ তেল গরম করুন তারপরে 1 নম্বর তেজপাতা, 1 নম্বর সবুজ ইলাইচি, 1 নম্বর লবঙ্গ, 1 নম্বর স্টার মৌরি, 1/4 চা চামচ আদা রসুনের পেস্ট, 1/4 চা চামচ সবুজ মরিচের পেস্ট, 2 টেবিল চামচ কাটা গাজর, 1 টেবিল চামচ কাটা বাঁধাকপি, 1/4 কাপ কাটা মুরগি, 1/4 চা চামচ লবণ দিয়ে ভাল করে ভেজে নিন।
- Step 3
প্রয়োজনে পানিতে দিন, 1/2 চা চামচ জিরা গুঁড়া, 1/2 চা চামচ ধনিয়া গুঁড়া, 1/4 চা চামচ গরম মসলা, 1/8 চা চামচ কালো গোলমরিচ গুঁড়া, 1 চা চামচ কাটা বসন্ত পেঁয়াজ, 1/4 চা চামচ লেবুর রস, মিশ্রিত করুন এবং একটি ঢাকনা দিয়ে ঢেকে দিন। ভালো করে রান্না করুন।
- Step 4
রাগি জলে যোগ করুন, মেশান এবং সুন্দরভাবে রান্না করুন।
- Step 5
গরম সার্ভ করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Moong Aloo Paratha With Chutney
Ragi Idli With Coconut Chutney
Chauli Falli Aur Aloo Vegetable
Butter Tandoori Chicken (Gravy)

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
