রাগী ব্যানানা কেক হোমমেড
Nutritional info
Per Serving: 1 টুকরো - 65.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 163.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 18.68 gm
- প্রোটিন 2.45 gm
- মোট ফ্যাট 8.15 gm
- মোট ফাইবার 1.77 gm
উপকরণ
Steps
- Step 1
50 গ্রাম কলার পিউরি তৈরি করুন।
- Step 2
একটি পাত্রে 2 চামচ কাটা আখরোট, 1 চামচ তেল, 1 চামচ রাগি ময়দার মিশ্রণ তৈরি করুন ডিমের কুসুম দিয়ে একসাথে বিট করুন।
- Step 3
এবার 2 টেবিল চামচ দই, কলার পিউরি, 2 টেবিল চামচ মাখন, 3 টেবিল চামচ গুড় গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিন।
- Step 4
1/2 কাপ ময়দা, 1/2 চা চামচ বেকিং পাউডার ও মিক্সি দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিন।
- Step 5
জল যোগ করুন এবং আবার নাড়ুন।
- Step 6
এবার ডিমের সাদা অংশ এবং বাদামের মিশ্রণ দিন।
- Step 7
1/2 চা চামচ তেল এবং 1/2 চা চামচ ময়দা দিয়ে টিন গ্রিজ করুন।
- Step 8
টিনে বাটা ঢেলে দিন।
- Step 9
180 ডিগ্রিতে 25 মিনিট বেক করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
French Crepes With Paneer Hummus
Vegetable Lemongrass Clear Soup
কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
French Crepes With Paneer Hummus
Vegetable Lemongrass Clear Soup