কুইনোয়া ও কপির বার্গার
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 226.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 427.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 64.70 gm
- প্রোটিন 3.26 gm
- মোট ফ্যাট 9.55 gm
- মোট ফাইবার 5.87 gm
উপকরণ

















Steps
- Step 1
একটি পাত্রে 1 চা চামচ পেঁয়াজ কুচি, 2 চা চামচ বাঁধাকপি কুচি, 1/2 চা চামচ রসুন কুচি, 1/4 চা চামচ জিরা গুঁড়ো, 1/4 চা চামচ শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, 1/4 চা চামচ নুন দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে।
- Step 2
রান্না করা কুইনোয়া ও সেদ্ধ করা আলু দিয়ে মেখে সমস্ত উপকরণকে ভালো করে মেখে নিন।
- Step 3
ম্যাশ করা মিশ্রণ থেকে একটি টিক্কি বানান।
- Step 4
প্যানে 1 টেবিল চামচ তেলকে গরম করুন।
- Step 5
1 5 টেবিল চামচ পাওরুটি গুঁড়ো দিয়ে টিক্কিটিতে আস্তরন দিন এবং সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত হালকা ফ্রাই করুন।
- Step 6
টিক্কিটিকে উল্টে দিয়ে রান্না করুন।
- Step 7
এবার 1টা মাঝারি সাইজের বার্গার বান নিন।
- Step 8
মাঝখান দিয়ে স্লাইস করে এটিকে খুলে নিন।
- Step 9
2 টেবিল চামচ টমেটো কেচাপ ও 2 টেবিল চামচ মেয়োনিজ মাখান।
- Step 10
এরপর টাটকা টমেটোর 2টি স্লাইস,পেঁয়াজের 2টি স্লাইস এবং 1টি লেটুস পাতা দিন।
- Step 11
টিক্কিটি বানের উপর রাখুন।
- Step 12
বানটিকে ঢেকে পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
Jeera Sweet Potato Kulcha Pizza
