প্রন মশলা
Nutritional info
Per Serving: 1 মাঝারি সাইজের বাটি - 150.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 262.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 16.35 gm
- প্রোটিন 9.75 gm
- মোট ফ্যাট 13.31 gm
- মোট ফাইবার 5.41 gm
উপকরণ















Steps
- Step 1
প্যানে 2 টেবিলচামচ তেল গরম করুন।
- Step 2
1/2 চা চামচ মৌড়ী, 1/4 চা চামচ রাই, 2টি কাটা রসুনের কোয়া যোগ করুন এবং ভাজুন।
- Step 3
1/4 কাপ কাটা পেঁয়াজ যোগ করুন এবং স্বচ্ছ হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
- Step 4
1/2 চা চামচ রেড চিলি পাউডার, 1/2 চা চামচ ধনিয়া গুঁড়া, 1/2 চা চামচ জিরে গুঁড়া যোগ করুন এবং ভাল করে মেশান।
- Step 5
এবার 40 গ্রাম চিংড়ি, প্রস্তুত টমেটো পিউরি, 1 চা চামচ টমেটো কেচাপ এবং 1/2 চা চামচ লেবুর রস যোগ করুন। মিশিয়ে নিন।
- Step 6
প্রয়োজন মতো 1/4 চা চামচ নুন ও জল দিন।
- Step 7
পুরোপুরি রান্না করতে দিন।
- Step 8
1 টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি দিয়ে কষিয়ে নিন।
- Step 9
জল শুকিয়ে চিংড়ি সামান্য শুকনো না হওয়া পর্যন্ত ভাল করে সেদ্ধ করে নিন।
- Step 10
গরমাগরম সার্ভ করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Chicken Aloo Cutlet (Homemade)

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
