পনির স্টাফড জোয়ার পরোটা
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 110.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 337.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 30.31 gm
- প্রোটিন 6.94 gm
- মোট ফ্যাট 14.00 gm
- মোট ফাইবার 4.26 gm
উপকরণ










Steps
- Step 1
স্টাফিংয়ের জন্য
- Step 2
একটি পাত্রে 5 টেবিল চামচ গ্রেট করা পনির, 1 চামচ ড্রাই ম্যাঙ্গোের গুঁড়া, 1/2 চা চামচ কাটা কাঁচালঙ্কা, 1/4 চা চামচ লবণ, 1/4 চা চামচ জিরে দিয়ে ভালো করে মেশান এবং একপাশে রাখুন।
- Step 3
ময়দার জন্য
একটি পাত্রে 2 5 টেবিল চামচ জোয়ারের ময়দা, 2 টেবিল চামচ গমের আটা, 1/8 চামচ আজওয়াইন এবং জল যোগ করুন। ময়দা ডলে তাল বানিয়ে নিন।
- Step 4
পরোটা রোল করে নিন।
- Step 5
পরোটার জন্য
- Step 6
তৈরি মিশ্রণটি রোল করা ময়দায় ভরে চারদিক থেকে সিল করে নিন।
- Step 7
একটি পরোটায় গড়িয়ে নিন এবং গ্রিডলে বসিয়ে রোস্ট করার জন্য গরম করুন।
- Step 8
1 5 চামচ ঘি দিয়ে গ্রিডলটি গ্রিজ করুন এবং পুরোপুরি ভাজুন।
- Step 9
আপনার পছন্দের স্ন্যাক দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
Spinach Poriyal Stuffed Paratha
