পনির লাজিজ
Nutritional info
Per Serving: 1 মাঝারি সাইজের বাটি - 135.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 145.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 7.93 gm
- প্রোটিন 4.24 gm
- মোট ফ্যাট 8.01 gm
- মোট ফাইবার 1.72 gm
উপকরণ





















Steps
- Step 1
পিউরির জন্য 1/8 কাপ টমেটো কুচি এবং 1/4 কাপ পেঁয়াজ কুচি করে আলাদা করে রাখুন।
- Step 2
কাজুবাদাম পিষে পেস্ট করে একপাশে রাখুন।
- Step 3
একটা কড়াই নিয়ে 1 চা চামচ তেল গরম করুন।
- Step 4
এর জন্য 1/4 জিরা, 1টি দারুচিনি কাঠি, 2টি সবুজ এলাচ, 1টি তেজপাতা দিয়ে কষতে দিন।
- Step 5
এরপর 1 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ, 1 টেবিল চামচ কাটা টমেটো, 1 চা চামচ আদা রসুনের পেস্ট, 1/4 চা চামচ গরম মসলা গুঁড়া, 1/2 লাল মরিচ গুঁড়া এবং 1/8 চা চামচ হালদি দিন। ভালো করে মিশিয়ে নিন।
- Step 6
মিশে গেলে প্রয়োজনমতো জল যোগ করুন এবং আঁচে নামিয়ে নিন।
- Step 7
এরপর পেঁয়াজ কুচি, টমেটো পিউরি, 1 চা চামচ কাঁচা মরিচ, 1/4 কাপ জুলিয়েন কাটা ক্যাপসিকাম, 1 5 টেবিল চামচ দই এবং 1 টেবিল চামচ কাজুবাদাম পেস্ট দিন। সব উপকরণ ভালো করে মিশিয়ে নিন।
- Step 8
প্রয়োজনে আরও কিছু জল যোগ করুন এবং আঁচ হতে দিন।
- Step 9
যখন গ্রেভি সিদ্ধ হতে শুরু করবে, তখন 1/8 চা চামচ লবণ, 1/2 কাপ পনির এবং 1 চা চামচ কাটা ধনে পাতা দিন। ভালো করে মিশিয়ে নিন।
- Step 10
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
