ওপেন ভেজিটেবল স্যান্ডউইচ
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 195.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 276.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 33.19 gm
- প্রোটিন 2.51 gm
- মোট ফ্যাট 12.40 gm
- মোট ফাইবার 3.20 gm
উপকরণ


















Steps
- Step 1
গ্রিন চাটনির জন্য
একটি মিক্সি জারে, 1 টেবিল চামচ কাটা ধনে পাতা, 1 টেবিল চামচ কাটা পুদিনা, 1/4 চা চামচ কাটা কাঁচালঙ্কা, 1/4 চা চামচ কাটা আদা, 1/4 চা চামচ জিরা গুঁড়ো, 1/8 চা চামচ লবণ, 1/2 চা চামচ লেবুর রস মিশিয়ে নিন এবং ভাল করে ব্লেন্ড করুন।
- Step 2
স্যান্ডউইচের মিশ্রণের জন্য
একটি কড়াই গরম করুন, এতে 3/4 চা চামচ তেল, 1 টেবিল চামচ কাটা ক্যাপসিকাম, 1 5 টেবিল চামচ গ্রেট করা গাজর, 1 টেবিল চামচ সেদ্ধ সুইট কর্ন, 2 টেবিল চামচ সেদ্ধ এবং ম্যাশ করা আলু, 1/4 চা চামচ লাল মরিচের গুঁড়ো, 1 /4 চা চামচ লবণ দিয়ে ভালো করে ভেজে নিন।
- Step 3
স্যান্ডউইচের জন্য
একটি প্যান গরম করুন, 1 চা চামচ মাখন যোগ করুন
- Step 4
পাউরুটির টুকরোটি একপাশে টোস্ট করুন এবং একটি প্লেটে সরিয়ে ফেলুন।
- Step 5
পাউরুটির টুকরোতে গ্রিন চাটনি লাগান
- Step 6
এরপর এর উপর স্যান্ডউইচের মিশ্রণটি লাগান
- Step 7
একটি প্যান গরম করুন, 1 চামচ মাখন যোগ করুন
- Step 8
অন্য পাশ থেকে ভাজুন
- Step 9
1 চা চামচ গ্রেট করা চিজ যোগ করুন
- Step 10
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Pav Bhaji With Cheese Only Bhaji
Multigrain Coconut Jaggery Ladoo

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
