মেথি জোয়ার থেপলা
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 65.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 201.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 20.73 gm
- প্রোটিন 1.03 gm
- মোট ফ্যাট 10.81 gm
- মোট ফাইবার 3.85 gm
উপকরণ








Steps
- Step 1
একটা মেশানোর বাটিতে, 2 টেবিল চামচ গমের আটা, 2 টেবিল চামচ জোয়ার আটা, 1/4 চা চামচ হলুদ, 1/8 চা চামচ লবণ, 2 টেবিল চামচ কাটা মেথি পাতা, এবং 2 চা চামচ তেল নিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন।
- Step 2
এবার অল্প জল দিয়ে নরম মণ্ড করে মেখে নিন।
- Step 3
মণ্ডটিকে একটি বলের আকারে রোল করে নিন, চেপে চ্যাপ্টা করে থেপলা বানিয়ে আলাদা করে রেখে দিন।
- Step 4
এবার একটি ননস্টিক প্যান অল্প আঁচে গরম করে তাতে কাঁচা থেপলা দিয়ে গরম করে ভেজে তুলুন।
- Step 5
এতে রান্না হতে দিন, উল্টে দিন, 1 চা চামচ ঘি লাগান এবং নিশ্চিত করুন যে উভয় দিকই ভালোভাবে বাদামী হয়ে গেছে।
- Step 6
ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে নিন।
- Step 7
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Rajgeera Dosa With Mint Chutney

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
