কাতলা (ইন্ডিয়ান কার্প) মাছ ভাজা
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 69.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 135.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 5.39 gm
- প্রোটিন 7.78 gm
- মোট ফ্যাট 6.56 gm
- মোট ফাইবার 0.44 gm
উপকরণ








Steps
- Step 1
একটা থালার উপর কাটলা মাছের টুকরোগুলো রাখুন।
- Step 2
মাছের গায়ে 1/2 চাচামচ শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, 1/8 চাচামচ হলুদ গুঁড়ো, 1/8 চাচামচ আদা রসুন বাটা, 1/8 চাচামচ লবণ, 2 চাচামচ কর্নফ্লাওয়ার গুঁড়ো ও 1/2 চাচামচ লেবুর রস দিয়ে কষিয়ে নিন।
- Step 3
সব মশলা একসঙ্গে মিশিয়ে পেস্ট করে মাছটিগুলিতে সম্পূর্ণভাবে প্রলেপ দিয়ে ম্যারিনেট করে নিন।
- Step 4
এবার একটি ফ্রাইপ্যান নিয়ে সেটিতে 1 চা চামচ তেল গরম করুন।
- Step 5
মাছগুলিকে উলটে পালটে ভেজে নিন।
- Step 6
এর মধ্যে ম্যারিনেট করা মাছের স্লাইসগুলি দিন, উলটে নিন এবং সমানভাবে কড়া করে ভাজুন।
- Step 7
গোল্ডেন ব্রাউন হয়ে এলে আঁচ কমিয়ে নামিয়ে নিয়ে পরিবেশনের প্লেটে রাখুন।
- Step 8
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Cheese Oats Uttapam With Sambhar

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
