কালা চানা টিক্কি
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 72.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 101.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 10.09 gm
- প্রোটিন 2.38 gm
- মোট ফ্যাট 3.60 gm
- মোট ফাইবার 6.04 gm
উপকরণ











Steps
- Step 1
1/4 কাপ ছানার নিন, সিদ্ধ করে পিষে নিন। একপাশে সরিয়ে রাখুন।
- Step 2
একটি মেশানোর বাটি নিয়ে আগে পিষে নেওয়া 1/4 কাপ সেদ্ধ করা চানা, 1 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ, 1 টেবিল চামচ ধনেপাতা গুঁড়ো, 1/2 চা চামচ রসুন বাটা, 1/2 চা চামচ কাঁচালঙ্কা বাটা, 1/4 চা চামচ গরম মশলা, 1/4 চা চামচ লবণ, 1 চা চামচ কাটা ধনেপাতা দিয়ে ঠিকঠাকভাবে মেখে নিতে হবে।
- Step 3
নিশ্চিত করুন যে সমস্ত উপাদানগুলি সমানভাবে বিতরণ করা হয়েছে, আপনার হাত ব্যবহার করে একটি পছন্দসই আকারের কাটলেট তৈরি করুন এবং একপাশে সরিয়ে রাখুন।
- Step 4
একটি ফ্রাইং প্যানে কম আঁচে 1 চা চামচ তেল গরম করুন।
- Step 5
মুচমুচে এবং সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত কাটলেটগুলিকে উভয় দিকে শ্যালো ফ্রাই করুন।
- Step 6
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Lemon Poppy Seed Cake Homemade

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
