কারি রাইস
Nutritional info
Per Serving: 1 পরিবেশন - 223.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 249.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 25.65 gm
- প্রোটিন 3.66 gm
- মোট ফ্যাট 11.98 gm
- মোট ফাইবার 2.87 gm
উপকরণ














Steps
- Step 1
কারির জন্য,
- Step 2
একটি মিশ্রণের পাত্রে 3 টেবিল চামচ বেসন, 4 টেবিল চামচ দই, সামান্য জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে একটি মসৃণ পেস্ট তৈরি করুন। একপাশে সরিয়ে রাখুন।
- Step 3
একটি ননস্টিক কড়াইতে 1 টেবিল চামচ গলানো ঘি গরম করুন।
- Step 4
তারপর তাতে 1/4 চা চামচ রাই, 1/4 চা চামচ জিরা, 5টি কারি পাতা, 1/2 চা চামচ কাঁচালঙ্কা কুচি, 1/4 চা চামচ হলুদ, 1/4 চা চামচ লবণ, 1/4 চা চামচ হিং, বেসন পেস্ট ও সামান্য জল দিন। ভালো করে মিশিয়ে নিন।
- Step 5
ঢেকে রেখে কিছুক্ষণ রান্না করুন।
- Step 6
একটি ছোট পাত্রে ঢেলে একপাশে রাখুন।
- Step 7
ভাতের জন্য
- Step 8
2 টেবিল চামচ চাল ভিজিয়ে রাখুন।
- Step 9
একটা প্রেসার কুকার নিয়ে তাতে ভেজানো চাল দিন।
- Step 10
প্রয়োজনমতো জল ও 1/8 চা চামচ নুন দিন।
- Step 11
ঢেকে প্রেশার কুক দিয়ে রান্না করুন।
- Step 12
কারি দিয়ে ভাত পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Jeera Sweet Potato Kulcha Pizza

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
