জোয়ার থালিপীঠ
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 64.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 146.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 22.79 gm
- প্রোটিন 1.30 gm
- মোট ফ্যাট 3.70 gm
- মোট ফাইবার 4.24 gm
উপকরণ













Steps
- Step 1
একটি মেশানোর বাটিতে 2 টেবিল চামচ জোয়ারের আটা, 2 টেবিল চামচ গমের আটা, 1/4 চা চামচ লাল লঙ্কা গুঁড়ো, 1/4 চা চামচ হলুদ, 1/4 চা চামচ ধনে গুঁড়ো, 1/4 চা চামচ জিরে, 1/4 চা চামচ লবণ, 1/4 চা চামচ হিং, 1/4 চা চামচ আদা রসুন বাটা, 1 5 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ, 1/2 চা চামচ কাটা ধনেপাতা এবং জল দিন।
- Step 2
এগুলিকে নরম মণ্ড করে মেখে নিন
- Step 3
একটা বাটার পেপার গ্রিজ করে নিন।
- Step 4
বাটার পেপারের উপর মণ্ডটি গোল আকারে ছড়িয়ে চ্যাপ্টা করে নিন।
- Step 5
তাওয়া গরম করে তার উপর থালিপীঠটি দিয়ে দিন।
- Step 6
1 চা চামচ তেল দিয়ে থালিপীঠটি উভয় পাশে ভাজুন
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Corn Idli With Coriander Chutney

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
Jeera Sweet Potato Kulcha Pizza
Eggless Buckwheat Oats Pancakes
