
এগ রাগি দোসা
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 81.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 187.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 19.99 gm
- প্রোটিন 7.00 gm
- মোট ফ্যাট 7.61 gm
- মোট ফাইবার 2.39 gm
উপকরণ









Steps
- Step 1
ব্যাটারের জন্য
1/4 টেবিল চামচ উরদ ডাল, 1 টেবিল চামচ চাল ভিজিয়ে বেটে নিন।
- Step 2
একটি বাটিতে চাল উড়দ ডালের পেস্ট নিন এবং 2 টেবিল চামচ রাগি ময়দার সাথে 1/8 চা চামচ লবণ দিন।
- Step 3
এবার প্রয়োজন মতো জল দিন, ভালো করে মেশান, এবং জল শুকিয়ে এলে নামিয়ে রাখুন।
- Step 4
ডিমের মিশ্রণের জন্য
একটি বাটিতে 1 টি ডিম, 1/8 চা চামচ লবণ, 1/2 চা চামচ লাল লঙ্কার গুঁড়ো ভাল করে ফেটিয়ে এক পাশে সরিয়ে রাখুন।
- Step 5
দোসার জন্য
তাওয়ায় ব্যাটার ছড়িয়ে 1 চা চামচ তেল দিয়ে ভাজুন।
- Step 6
দোসা অর্ধেক সেদ্ধ হয়ে এলে ডিমের মিশ্রণটি দোসার উপরে ঢেলে দিন।
- Step 7
উল্টিয়ে অন্য পাশ থেকে মুচমুচে হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
- Step 8
পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Quinoa Orange Almond Cocoa Balls

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
Jeera Sweet Potato Kulcha Pizza
