দোদকা ভাজি
Nutritional info
Per Serving: 1 মাঝারি সাইজের বাটি - 90.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 144.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 4.55 gm
- প্রোটিন 4.05 gm
- মোট ফ্যাট 11.78 gm
- মোট ফাইবার 4.07 gm
উপকরণ
Steps
- Step 1
শুকনো রোস্ট সাদা তিল, বাদাম, কোরানো নারিকেলের গুঁড়ো করে পেস্ট তৈরি করে নিন।
- Step 2
ভাজির জন্য প্রথমে একটি প্যানে 1 চা চামচ তেল গরম করুন।
- Step 3
1/4 চা চামচ রাই, 1/4 চা চামচ জিরা যোগ করুন এবং ফাটতে দিন।
- Step 4
1 টেবিল চামচ কাটা পেঁয়াজ যোগ করুন এবং সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
- Step 5
এরপর, 1/2 চা চামচ সবুজ মরিচের পেস্ট, 1/4 চা চামচ গরম মসলা, 1/8 চা চামচ হালদি এবং 1/8 চা চামচ লবণ যোগ করুন।
- Step 6
পর্যাপ্ত জল এবং প্রস্তুত চিনাবাদাম পেস্ট যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান।
- Step 7
তারপর 1/2 কাপ কাটা তোরাই যোগ করুন এবং আবার ভাল করে মেশান।
- Step 8
প্রয়োজনে আরও জল যোগ করুন।
- Step 9
একটি ঢাকনা দিয়ে প্যানটি ঢেকে রান্না করুন।
- Step 10
রোটি বা ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুন