দই দিয়ে আলু পরোটা
Nutritional info
Per Serving: 1 পরিবেশন - 185.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 374.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 49.49 gm
- প্রোটিন 4.48 gm
- মোট ফ্যাট 13.70 gm
- মোট ফাইবার 8.11 gm
উপকরণ












Steps
- Step 1
পরোটার জন্য ফিলিং তৈরি করতে, একটি মিশ্রণ বাটিতে 1/8 কাপ সেদ্ধ আলু নিন।
- Step 2
এটিতে, আদা রসুনের পেস্ট, লবণ, লাল মরিচের গুঁড়া, হলদি, জিরা এবং আজওয়াইন প্রতিটি 1/4 চা চামচ যোগ করুন।
- Step 3
তারপর, ধনে পাতার 1/2 চা চামচ যোগ করুন এবং সমস্ত উপাদান ভালভাবে ম্যাশ করুন।
- Step 4
মিশ্রণটি একপাশে রাখুন।
- Step 5
এখন, একটি রোলিং পিন ব্যবহার করে ময়দা রোল করুন।
- Step 6
দুটি রোলড শীটের মধ্যে সাবধানে স্টাফিংটি পূরণ করুন।
- Step 7
ভিজে আঙুল ব্যবহার করে ময়দার ধার ভাঁজ করে নিন যাতে কোনও ফাঁক না থাকে।
- Step 8
1 চা চামচ ঘি লাগিয়ে গরম তাওয়ায় ভাজুন।
- Step 9
ভাজা না হওয়া পর্যন্ত অন্য দিকে উল্টান এবং পুনরাবৃত্তি করুন।
- Step 10
এক পাত্রে দই দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Begun Bhorta Shorshayer Tel Diye
Chocolate Chip Peanut Butter Dip

কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
